Ruang Bawah Tanah Polda Metro Jaya Terbakar

| Diterbitkan Pada:
Keterangan Foto:
Bagikan:

Jakarta, LiraNews – Si jago merah mengamuk di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (20/8/2019). Akibatnya, sebuah ruangan di sana terjilat api.

Namun Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono menegaskan, ruangan yang terbakar bukan Gudang Peluru. Melainkan ruang bawah tanah.

“Bukan gudang peluru, ruang bawah tanah ukuran 4×3,” ujar Kombes Pol Argo ketika dikonfirmasi wartawan.

Kabid Humas menjelaskan, ruang bawah tanah itu sendiri dalam proses renovasi. Selain itu, ruangan tersebut hanya berisikan barang-barang-barang tak terpakai, seperti sarung magazen, sangkur, dan kotak pembungkus logistik.

Kabid Humas mengungkapkan kalau api yang melahap ruang bawah tanah itu kini telah padam. “Api sudah mati,” sambungnya.

Sementara itu Kasie Ops Sudin Pemadam Kebakaran (Damkar) Jakarta Selatan, Sugeng mengatakan, informasi kebakaran pertama kali diterima pada pukul 05.38 WIB.

“Iya benar (informasi kebakaran) itu. Saat ini, tim kami sudah terjun ke lokasi kebakaran,” kata Sugeng saat dikonfirmasi secara terpisah.

Sebanyak 13 mobil pemadam kebakaran pun diturunkan ke lokasi guna menjinakan si jago merah. Namun hingga berita ini diturunkan, belum diketahui penyebab kebakaran. LN- RON

Tue Aug 20 , 2019
Maros, LiraNews – Pelantikan dan pengambilan Sumpah Anggota dewan Terpilih periode 2019-2024. KPMP Maros Mewarnai Dengan Aksi Demonstrasi Damai Dilapangan Pallantikang Kelurahan pettuadae kecamatan Turikale Kabupaten Maros, Selasa (20/8/2019). Sekertaris Kpmp Kabupaten Maros, Alfian Palaguna mengatakan, ada minset dalam kepala pemangku kebijakan yang perlu diubah, ketika jabatan itu di anggap […]